Объявления Все категории. Мой город: Весь Казахстан.
Домашние леденцы становятся липкими
Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными». Во-первых, состав леденцов прост и очевиден: сахар и вода. Во-вторых, стоимость этих домашних конфет уничижительно мала.
Домашние Леденцы, чупа чупс
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Домашние леденцы становятся липкими Хозяюшки, может, кто-то знает! Повадилась делать ребёнку домашние леденцы вместо магазинной химии. В силиконовые формах. Получается изумительно!! Но большой облом - через пару часов они становятся липкими!
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
- Логин или email:. Все указанные ингредиенты смешайте, поместите в небольшую кастрюльку, доведите до кипения и варите до готовности, которую определяйте следующим образом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.