Коттедж посуточно Северный Шарташ
тел.(343) 328-32-22
+7 (922) 188-32-22

Коттедж "Северный Шарташ"
Екатеринбург, ул. Проезжая, 263а
  • Коттедж 600м²
  • Русская баня на дровах
  • Беседка
  • Банкетный зал до 50 человек
  • Барбекю
  • Бильярд (русский, американский)
  • 42 спальных места
 

Отзывы  

 
Татьяна
#19 Татьяна 25.06.2017 08:32
Доброго времени суток. Июнь 2017. Отзыв: 1.Хорошее - коттедж в черте города, всем гостям удобно доехать и выехать, мест достаточно для 30 человек (больше -будет тесно), есть чем развлечься - бильярд, баня, бассейн, барбекю. 2. Плохое - на первом месте конечно грязь, она везде, на столах, стульях, стенах. Такое чувство, что современные моющие средства непозволительна я роскошь. Во дворе , в зоне барбекю - столы естественно грязные, но так как мы туда вышли ночью , то до утра были в счастливом неведении. Под столами - речной песок, который облюбовали многочисленные кошки для своих нужд и их экскременты почему то даже не убирают,поэтому когда взошло солнце- то их стало не только видно , но и осязаемо. Двор не большой, хаотично стоят дворовые постройки.
 
 
Алёна 22
#18 Алёна 22 29.03.2017 14:05
Коттедж оооочень понравился.
Хорошо, что мы приехали посмотреть не смотря на отзывы.
Плохие отзывы чушь полнейшая.
Забронировали!
ВсеМ советую едте смотрите сначала...потом делайте выводы.
 
 
Сергей
#17 Сергей 19.03.2017 09:02
Отличный большой дом. Весело и комфортно отдохнули. На утро заказали уху все вкусно и не дорого. Спасибо
 
 
Наталья
#16 Наталья 08.11.2016 02:52
Место ужасное! Кругом грязь, холодина, горячей воды нет. Администратор не от мира сего. Хотите хапнуть острых ощущений за свои же не малые деньги, а оплату они просят 100% и потом им плевать на Вас, То это - то что вам нужно... Самое ужасное место...
 
 
Николай
#15 Николай 07.11.2016 17:02
Одно из отвратительнейш их мест. Интерьер в худших традициях евроремонтов, холодно, грязно, баня, в которой наверное и забеременела дева Мария, от одного прикосновения к поверхности скамьи... Ни в коем случае!
 
 
Виктория
#14 Виктория 07.11.2016 12:43
Ужасно!!! Это - единственная характеристика! Не работало отопление, не было горячей воды, грязно.. на замечания, нас же пытались убедить, что не так уж и холодно, а вода, возможно, протечет и станет теплее.. да и вообще, все могут лечь в гостиной- тут тепло.. предлагая комнаты с душевыми, брать ща полотенца 50 руб.. в итоге, после выяснения , что воды нет, деньги за них никто не вернул)) сломаная техника, мебель.. как не стыдно брать деньги за такое г...о- загадка..
 
 
ЛИАНА
#13 ЛИАНА 22.08.2016 05:27
Наталья, люди написали то что думают...не только жених остался в шоке от такого ужасного отношения к гостям,но и "невеста"в шоке до сих пор не понимаю за что вы так с нам обошлись....ужа с :cry:
Позор вам как к администратору и организатору
 
 
наталья
#12 наталья 17.08.2016 10:14
Здравствуйте ! вот как может отразиться жадность жениха, по другому и не назовешь! . Какая то 1000 рублей, которую надо было заплатить за уху. А еще это можно назвать солидарностью, или сговор людей, которые отомстили (написав такое)конечно же по просьбе "жениха". мне правда жаль, что люди могут быть так жестоки.
 
 
Дарья
#11 Дарья 10.08.2016 14:54
5.08 Я была на свадьбе. Замечательно украшенный зал, отличный тамада,замечате льна баня но... Узнав, что жених заплатил за беседку НА УЛИЦЕ, сумму которую в городе берут за целый день,а мы приехали всего на два часа раньше, это же какими мелочными надо быть... В обязанности официанта входило разнести еду и напитки, убирать со стола во время застолья, и после. К сожалению последние два пункта не выполнили,и многие закуски испортились на следующий день. Все мы люди разные, но как-то по человечески надо относиться друг другу.
 
 
Динара
#10 Динара 10.08.2016 08:11
Побывав на свадьбе проведенной в данном коттедже, не по рекомендую его не кому, даже для проведения корпаратива на человек 50. Начнем с того что в банкетный зал вмещается максимум человек 20, для 50 там очень тесно, а в жару еще очень душно, нет кондиционера, нет даже вентилятора :sad: С потолка свисала лента для ловли мух, понимаю, что так может и эффективно для борьбы с мухами, но для организации мероприятия такого как свадьба это могли бы и убрать((( На радиатарах в том же банкетном зале не то что пыль, а просто слой грязи, которую я думаю логично было бы убрать. По обслуживанию банкета все очень печально, мусор со стола убирали очень редко, тарелки не менялись вообще, мясо было пересушено. Обслуживающий персонал ходил с такими печальными лицами, что лишний раз не обратиться. В общем для проведения банкета, администратор и персонал был не готов полностью. Самое печальное что у молодоженов останется плохое воспоминания о данном месте и банкете!!!